FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Class
L-26 -
Food Sciences
Duration
3 years
Structure
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Area
Agraria
Access mode
Free
Language
Italian
Didactic mode
Convenzionale
Credits
180
Seat
REGGIO DI CALABRIA
Coordinator
Year of study:
1
Required
- PLANT BIOLOGY 8 CFU - 64 hours Primo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- CHEMISTRY 10 CFU - 80 hours Secondo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- Elements of Physics 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- ELEMENTS OF MATHEMATICS 6 CFU - 48 hours Primo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- Food geography 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Integrative (L-26)
- ENGLISH 6 CFU - 48 hours Language/Final exam, Other (L-26)
- LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI 3 CFU - 24 hours Primo Ciclo Semestrale Other (L-26)
- Unit Operations of Food technology 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Core (L-26)
- APICULTURE AND APIDOLOGY 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Elective (L-26)
- PLANT BIOCHEMISTRY AND PHISIOLOGY 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- GENETICS 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Core (L-26)
- Animal Nutrition and Rationing Practices 6 CFU - 48 hours Integrative (L-26)
Year of study:
2
Required
- AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- Chemistry of taste and Mediterranean Diet 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- Gastronomy and catering science and technology 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
Year of study:
3
Required
- ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- AGRI-FOOD ECONOMICS AND POLICY 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- Fundaments of Agricultural Industry and Management of Food Quality 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- Agri-food facilities engineering 12 CFU - 96 hours Integrative (L-26)
- MICROBIOLOGY OF FOOD 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- FINAL TEST 4 CFU - 32 hours Language/Final exam (L-26)
- APPRENTICESHIP TRAINING AND GUIDANCE 3 CFU - 24 hours For internships and work experience (L-26)
- TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- APPRENTICESHIP TRAINING AND GUIDANCE 2 CFU - 16 hours Other (L-26)
Year of study:
1
Required
- PLANT BIOLOGY 8 CFU - 64 hours Primo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- CHEMISTRY 10 CFU - 80 hours Secondo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- Elements of Physics 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- ELEMENTS OF MATHEMATICS 6 CFU - 48 hours Primo Ciclo Semestrale Basic (L-26)
- GENETICS 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Core (L-26)
- ENGLISH 6 CFU - 48 hours Language/Final exam, Other (L-26)
- LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI 3 CFU - 24 hours Primo Ciclo Semestrale Other (L-26)
- Unit Operations of Food technology 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Core (L-26)
- APICULTURE AND APIDOLOGY 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Elective (L-26)
- Chemistry of taste and Mediterranean Diet 6 CFU - 48 hours Primo Ciclo Semestrale Core (L-26)
- Food geography 6 CFU - 48 hours Secondo Ciclo Semestrale Integrative (L-26)
- Gastronomy and catering science and technology 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
Year of study:
2
Required
- AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- PLANT BIOCHEMISTRY AND PHISIOLOGY 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- Animal Nutrition and Rationing Practices 6 CFU - 48 hours Integrative (L-26)
- PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
Year of study:
3
Required
- ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- AGRI-FOOD ECONOMICS AND POLICY 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- Fundaments of Agricultural Industry and Management of Food Quality 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- Agri-food facilities engineering 12 CFU - 96 hours Integrative (L-26)
- MICROBIOLOGY OF FOOD 12 CFU - 96 hours Core (L-26)
- FINAL TEST 4 CFU - 32 hours Language/Final exam (L-26)
- APPRENTICESHIP TRAINING AND GUIDANCE 3 CFU - 24 hours For internships and work experience (L-26)
- TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI 6 CFU - 48 hours Core (L-26)
- APPRENTICESHIP TRAINING AND GUIDANCE 2 CFU - 16 hours Other (L-26)
Requisiti di ammissione
Obiettivi Formativi